Отличные рецепты барбекю для стейков. Доставка продуктов на дом
Заглянув в Интернет, вы увидите сотни рецептов барбекю для стейков. Один интересный рецепт барбекю для стейка — итальянский рибай, смешанный с травами. Для приготовления вам понадобятся 3 стейка рибай из говядины без костей, нарезанные толщиной один дюйм, по 1 столовой ложке свежего орегано, базилика и петрушки, 10 крупно нарезанных зубчиков чеснока, 1 чайная ложка свежего розмарина, 1/2 стакана оливкового масла, 2 столовые ложки бальзамического уксуса и 1 чайная ложка белого перца.
Вас может заинтересовать продукты доставка в офис или на дом. Чтобы воспользоваться такой услугой, делайте покупки на https://www.vkusdostavka.ru.
Смешайте свежий орегано, базилик и петрушку с мелко нарезанным чесноком, свежим розмарином и кошерной солью. К этому добавьте оливковое масло, бальзамический уксус и свежемолотый перец. Хорошо перемешайте. Возьмите половину вышеуказанной смеси и отложите в сторону. Оставшейся смесью натрите стейк и оставьте мариноваться более часа.
Через час предварительно разогрейте гриль и держите его на среднем или сильном огне, чтобы приготовить стейк на гриле. Жарьте маринованные стейки около 7 минут, прежде чем перевернуть. Это необходимо для приготовления средне прожаренного стейка. Через 7 минут переверните стейк и натрите оставшейся смесью. Если вы хотите приготовить хорошо прожаренный стейк, каждую сторону нужно готовить более 7 минут на гриле. Никогда не забывайте смазывать гриль маслом перед тем, как положить стейк, чтобы он не застрял и не подгорел при поджоге.
Если вы поохотитесь за рецептами барбекю для стейков в Интернете, вы никогда не забудете стейк на косточке или мужской стейк. Он сделан из Т-образной кости, которая при приготовлении на гриле может дать сочное блюдо. Для приготовления этого рецепта стейка вам понадобится стейк на Т-образной кости размером 1 или 2 дюйма, кошерная соль и оливковое масло.
Сначала замариновать стейк кошерной солью и перцем. Прежде чем замариновать его, убедитесь, что оно комнатной температуры. Затем рецепт барбекю для стейка требует, чтобы вы предварительно разогрели гриль и оставили на нем маринованный стейк в течение двух-трех минут, прежде чем бросить их. Чтобы он хорошо приготовился, держите гриль закрытым. Время, затрачиваемое на приготовление стейка, зависит от того, нужно ли оно прожарить средне или хорошо. Воспользуйтесь термометром для мяса, чтобы обеспечить равномерность приготовления. Вы также можете проверить это своими руками; но это увеличивает шансы, что стейк сломается.
Рецепты барбекю для стейка также можно попробовать, натерев его маслом с травами, которое может привнести в стейк дразнящий вкус трав и сделать его аппетитным.
Подобная информация поможет вам приготовить хорошее барбекю, но хотите ли вы приготовить барбекю, о котором люди будут говорить неделями.